Случайная статья
Музыканты нашей группы хотели бы столоваться в итальянских ресторанах, но мы просто не можем себе...
Цитата группы

"Я выхожу на сцену не для того, чтобы играть определенную роль, я выхожу туда, чтобы проживать свою жизнь."

Том Габриэль Фишер

Интервью с Томом Габриэлем Фишером. (1984)

Кто придумал название Celtic Frost?

Том: Я и Мартин Айн, так что это наше совместное творение…

Вы нашли себе постоянного барабанщика?

Нет. Хотелось бы иметь постоянного ударника, но… В Швейцарии просто нет таких маньяков! Сейчас мы ведем поиски барабанщика в других странах – Германия, Бельгия, Англия и США!!! Это очень большая проблема. Наш барабанщик Стив ушел от нас, и присоединился к «нормальной» группе. И сейчас, без своего ударника, мы в глубокой ж! Не можем не давать концерты, не репетировать новые песни. Скорее всего наш новый альбом выйдет в конце февраля. Мы очень надеемся найти барабанщика в Штатах.

Ваши музыкальные влияния?

Мне очень нравятся такие американские группы как Possessed, Hirax, Megadeth, Slayer, Exodus, Exciter, Anthrax. А еще множество групп "Новой Волны Британского Металла", такие команды как Angel Witch, Aragon, Blitzkrieg и т. д. Ну, и конечно, кое-что из старичков, Judas Priest, Black Sabbath или Black Widow. У Мартина примерно такие же музыкальные вкусы.

Есть ли в Швейцарии клубная сцена?

Бля, да здесь никаких клубов вообще нет! Лишь пару мест, в которых можно выступать. Металлических групп достаточно, а вот настоящей клубной сцены нет. В Швейцарии можно давать «проверочные концерты», выступать хэдлайнерами по школам, или, в ближайшем будущем, как группа разогрева перед какой-нибудь известной группой.

Ваши гастрольные планы?

Да, такие планы есть. Как только найдем себе барабанщика, начнем выступать в Швейцарии и Германии. После записи пластинки в начале 1985 года, мы должны будем поехать с концертами в Европу (где-то в конце весны/в начале лета 1985). Но больше всего мы хотим выступать в США! Надеюсь, что мы приедем туда в 1985… причем мы сделаем для этого все возможное.

Вы будете выпускать какие-то концертные записи на кассетах, может быть какие-то миньоны или синглы?

Да, вероятно мы запишем какие-то концертные треки на би сайды, или дополнительную дорожку на EP или mini-LP. Насколько я знаю, по рукам ходит несколько концертных записей Celtic Frost. Наш второй альбом, Into The Pandemonium, в конце 1985, будет студийным.

Не планируете взять себе второго гитариста, или же вы продолжите играть в формате трио?

Нам очень нравится играть втроем. Так у нас больше возможностей, больше пространства. Но когда-нибудь, скорее всего мы возьмем себе второго гитариста. Я вижу, что Slayer, Exodus или Thin Lizzy творят с двумя гитаристами, и при этом нисколько не теряют в тяжести. Это добавляет мастерства, но в общем и целом, мне нравится формат трио. Посмотрим, что с нами будет в будущем… Пока же, думаю, продолжим играть втроем.

О чем тексты ваших песен?

Ну, сам почитай, к примеру, лирику таких песен как Procreation (Of The Wicked) или Visions Of Mortality. Конечно, впереди нас ждет падение культуры – стоит только посмотреть на дурные знамения или знаки. Нельзя не согласится, что мы живем в эпоху Апокалипсиса,… об этом никто не хочет знать, но нельзя вечно убегать от правды. Давайте признаемся себе, в ближайшее время человечество уничтожит себя. Вот об этом наши песни.

Ваши планы на будущее, то, о чем вы забыли сказать?

Выпуcтим дебютную пластинку To Mega Therion, как только найдем себе нового барабанщика. Надеюсь, что это произойдет в начале 1985. А потом, позднее, выпустим 12-ти дюймовку с четырьмя песнями, причем две из них уже записаны.

Пожелания нашим читателям?

Я хочу поблагодарить всех маньяков, фанатов Hellhammer, которые теперь поддерживают Celtic Frost. Вы настоящая орда некроманьяков! Продолжайте читать этот хардкоровый журнал Brain Damage, слушайте металл и присоединяйтесь к Celtic Frost!

Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник. | Друзья сайта | Контакты